千羽@TRICK~

- 发粮时间基本在二十二点以后 -
----------------------
Author:千羽yuki
PixivID:10590535
twitter:@qianyu_amazing
ask:@yuki1000feathe1
新浪:3887286551
百度:宁※兰
本命作:《推理之绊》、《潘朵拉之心》
产粮cp:spiral卡艾/艾卡,ygogx亮爱/爱亮
吃粮cp:刀剑乱舞鯰骨鯰,fafner总一总
除此以外:怪J spade中心爱好。ES 涉推。FGO天草推
【特别声明】
明弗已出坑转黑。不会再产cp相关。现在单推公明。因为TOR关注我的可以散了。

Coincidence

·AU HE背景

·只有汤没有肉

·炖了四个小时调料都放好了就是没放肉

·嗯,吾忘了买了

·不知道味道如何

·有谁愿意提供后续的肉的话非常感谢w

 


卡诺恩从背后靠近了他,把手臂搭在了他肩上。

对此习以为常的艾斯已经连“干什么”都懒得问出口,反正身后的人一定会笑笑以“就是想这么做”敷衍过去。

 手指继续在琴键上跳跃。

没有得到丝毫回应的卡诺恩有些不满。

“艾~斯~”

带着撒娇埋怨的语气,边呼唤着他的名字边进一步靠了过来,整个人贴上了他的后背,向前平伸着的手拉住了他的手腕。

钢琴的声音被迫中断。

“——呼。”

艾斯叹了口气,把手从琴键上拿开放到腿上,微微向后扭过头。

“又是叫我休息?”

“嗯!来陪我。”

艾斯眨了眨眼,又一次叹了口气,转回头去站了起来。

卡诺恩的双手在他身前十指交叉,把他圈在臂弯之间,于是艾斯在这个圈里转过身,歪着头视线上挑看着卡诺恩,像是在责怪他的孩子气。

卡诺恩露出得逞了一般的表情,踢开钢琴凳,低下头亲在他的额发上,手臂顺势往下滑到了腰间。

艾斯顺从地抬起头闭上了眼睛,然后感觉到对方的体温如预料地依次落在自己的眼帘,鼻尖和嘴唇。

他们住在一起很久了。虽然谁都没有说出过“喜欢”或者“爱”,又或者“这辈子就麻烦你了”这样稍微含蓄一点的表达,但是彼此对相互之间的关系都保持着一种心照不宣的态度。拥抱和亲吻就像每天都要吃饭一样平常,并且拥有着吃完饭卡诺恩负责清洗餐具艾斯负责收拾餐桌一样的自然和默契。

不满足于简单的接触,卡诺恩的舌头撬进了他的口腔,比打扫房间时还要细致地舔过每一个角落。他能感觉到温度明显的上升,一下子就到了几乎要喘不过气的程度,从背后和卡诺恩双手相碰的地方爬上一层简直难以忍受的酥痒。他试着张了张嘴吸进更多的空气,坚持不了多久还是轻轻用牙咬了一下对方。

卡诺恩听话地退开了,唾液在两人的嘴唇间拉出一条细线。他不是没想过无视艾斯的抗议,代价是对方加大力度咬了下去,然后他整天都能感觉到满口的血腥味。

虽然卡诺恩每次都是索取的那一个,但是却完全掌握不到主动权。一是他没有勉强艾斯的意思,二是就算真要采取暴力手段,他也没有太大的自信。艾斯的身手虽然是他一手教出来的,却能在他出色头脑的辅助下打破原有的套路。如果真为了这种事动起手,最后大概会变成两人单纯因为打架耗完了体力的情况吧。

其他能做的该做的都顺理成章地做了,唯独最后一步到现在谁也没有踏出去。

他从来没死心过,相应地艾斯从来也没退让过。

“所以今天……还是不行么?”

随着他开口吐出的气流和艾斯急促的呼吸在两个人之间狭小的空间里冲撞,带着双重体温的空气熏得他脸颊发烫,配上这句话氛围倒是刚刚好。

“……想死吗。”

在两次呼气间挤出这三个字,艾斯蓝色的眼睛直直地盯着他。卡诺恩突然联想到了厨房灶台上蓝色的火焰,一点都让人冷静不下来。

“如果是你的愿望的话,死也可以的。当然,还要看你做完有没有力气咯~”

艾斯是完全不吃言语调戏这一套的,所以他知道自己说得多过头也没有关系。他笑着说着松开了双手,然后左手扣在了他的手腕,右手压在了他的肩上,“来试试看怎么样?”

“……给我适可而止。”

“我不觉得这样就‘可以’了哦。”再次将整个身体都贴了过去,手上也加了几分力气。

“别玩了。”

艾斯说的时候偏过了头躲开他,卡诺恩熟悉他这个反应,下一步不是要抬脚踹就是要挣开手打过来,不过他也享受着这种熟悉,即使每次都止步于此也算是日常的一部分。有时他会心甘情愿地等着被他推开,有时也会自己识趣地收手。

这次他没有收住身体,也没有停下往手上分去的力气,顺便还挪开右脚抵在了艾斯的脚后让他没办法退开。

——结果整个房间回荡起了数十个琴键一同被按下的刺耳嘈杂的声音。

艾斯的脸上闪过惊讶的神色,卡诺恩一瞬间想到他这次大概是判断出错以为他并不会真的继续所以完全没有用力抵抗。下个瞬间他就几乎没有余力再去思考什么,整个大脑充斥着通过紧贴的身体传递而来的加快的心跳。

……这种事不会出现第二次了吧。

于是他俯下身再次吻了上去。
---------------------------------------------------------------------------

和夏风讨论怎么合理煮肉的产物。

最终煮成了一锅汤。

之后在今年的第三次尝试中终于成功炖出了肉,可喜可贺。


2015-04-30 15:22

评论(1)

热度(1)

©千羽@TRICK~ | Powered by LOFTER